Prenez un beau bar
Faites bouillir longuement dans un court bouillon blindé d’oseille
Couvrez pour éviter que le bar se barre
Pendant que le bar bout
Déballez une bonne douzaine de barres de Carambar
Que vous ferez fondre dans une bonne louchée de beurre salé
Pendant que le beurre de Carambar prend une allure onctueuse
Lisez les blagues Carambar
Quand le bar est bien à point sortez le de son bouillon
Enrobez-le généreusement de la mixture et laissez refroidir
quelques heures au réfrigérateur.
Avant de servir, glissez entre la barbe et les dents du bar
Quelques feuillets d’oseille
Pour donner un bel aspect à votre recette.
Voilà ma recette bizarroïde
Pour le blog de tous les défis
Sur l’annuaire pour les Nuls
Effectivement c’est trop cher pour moi!!! bien trouvé bisous MTH
De beaux jeux de mots, domi…. Bisous
Merci pour cette recette complètement révolutionnaire.. et facile a exécuter.. pan!!
avec le carambar les dentiers se barrent aussi..
Bon dimanche chère Domi
Bizzzzzz
Eh eh et bien moi je prends l’oseille et je me… barre !!! Bon W-E Dim, bises
Bien vu Domi , un bobard bien brossé .
J’imagine le carambar fondu au beurre salé et je 🙂
Bon week – end
Bisous
Oh mais j’en prendrais bien double ration de ce « bar à l’oseille » 😆 … et je laisserais volontiers ma part de « beurre de carambar » contre les parts d’oseille de tout le monde 😆
Sacrée Domi … au moins l’imagination ne te fera jamais défaut 😉
Bisousssssss et Bravo !!! 😉
Bizarre, en effet ! moi, je l’ai bien préparé à la béchamel, mon bar et ce ne doit pas être fameux non plus ! bon on s’amuse bien, c’est le principal.
Bisous et bon dimanche.
Je vois que tout le monde veut se barrer avec l’oseille.
S’il reste quelques carambars sans bar, j’en veux bien.
Bonne soirée.
Boudiou, quellle recette barrée !!!Bisoussssssssssssssss
Une recette riche !!!!
Bon, Domi, moi, je me contente d’une barre de Carambar et je prends la poudre d’escampette ! 😀 … bravo et bon week-end tout entier !
Bisous♥
Pour rester dans le thon…je t’invite au bar s’il te reste de l’oseille!
Bon dimanche Domi!
mais que de bar… 😉
Coucou Domi
Ah quelle recette riche à souhait !
Je veux bien l’oseille, les barres de carambar avant leur petite sauterie dans le beurre salé … et te laisse le bar ! bouh !
Très jolis jeux de mots …
Bisous bouche fermée, vu que les carambars m’ont collé toutes les dents
J’ai bien souri à cette poésie culinaire digne de Lasserre.
Bises