L’autruche à l’Amaretto … C’est Top Chef !!!

Mr-Bean-et-sa-dinde_reference

Se lever de bonne heure afin d’aller chasser l’autruche.

Viser l’autruche et la tuer.

Attention de ne pas rater l’autruche car l’autruche court vite

 

Ingrédients pour une autruche de 200 kilos

une à deux bouteilles d’Amaretto, du sel, du poivre,

de l’huile d’arachides, des amandes,  des bardes de lard.

 

La bourrer d’une farce à base d’amandes ,la barder de lard,

et bien la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un litre d’huile d’arachides.

Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.

Se verser un verre d’Amaretto pendant ce temps-là.

Mettre l’autruche au four avec une brouette

Se verser ensuite 2 verres d’Amaretto et les boire.

Mettre le therpostat à 8 après une demi journée pour la saisir.

Se bercer 3 berres d’Amaretto et surveiller la buisson de l’animal.

Brendre la vouteille d’Abaretto

et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate – non – la cravate.

Apres une demi-bournée de blus, tituber jusqu’au bour.

Oubrir la borte du bour et reburner – non – revourner – non – recourner –

non – enfin, mettre l’aucruche dans l’autre sens.

Se prûler la main avec la saleté de borte du bour en la refermant – .

Essayer de s’asseoir sur une chaise

et se reverdir 5 ou 6 d’ Arabetto de verres

ou le gontraire, je sais blus.

Buire – non – luire – non – cuire – non – ah ben si –

cuire la baudruche encore 4 heures.

Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par où que ça passe.

R’tirer le four de l’autruche.

Se rebercer une bonne goulée d’Amaretto.

Essayer de sortir le bour de la saloperie d’aucruche de nouveau

parce que ça a raté la bremière fois et pour cause.

Rabasser l’autruche qui est tombée bar terre.

L’ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre directement sur la table.

Enfin, on s’en fout…

Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage,

de la buisine et essayer de se relever.

Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille d’Arametto

Ramper jusqu’au lit, dorbir toute la nuit.

Manger l’autruche froide avec une bonne louche de mayonnaise Amora,

le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine

la veille, pendant le reste de la journée.

top-chefEn cliquant sur l’image vous aurez

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Soyez les bien venus

Pour un partage dans la joie et la bonne humeur 😀

 

Pour ma première participation au défi Top Chef

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16 réflexions sur « L’autruche à l’Amaretto … C’est Top Chef !!! »

  1. Ah je connais la dinde de Noël de mister Bean… L’autruche de Dominique, je découvre et ma foi… un oeuf en omelette me suffira amplement… et un verre d’Amaretto pour rester amarrer au sol ! Sur ce bonne soirée à venir, bises :mrgreen:

  2. Hi ! HI ! HI ! Ça ba … pardon, ça va Domi ? C’est super, mais quelques berres … voyons, quelques verres en moins … bon, c’est ça, je l’ai ! J’adore ! Bonne poursuite de ce jour en finissant de manger ton autruche ! Bisous♥ 😆

  3. Hipsss … c’est du vécu ??? hihihi Alors cette autruche ??? tu l’as vidée oupsss … tu l’as mangée ??? On n’a pas idée de manger cette p’tite bébête, donc je te la laisse et j’embarque l’amaretto 😆 😆 😆
    Bisous Domi … et @ +++ … quand tu auras repris tes esprits 😆

  4. C’est du costaud cette vole-ail !
    Si elle ne fait pas cuicui c’est que c’est cuit…
    et la cuite n’est pas celle qu’on pense!

    [img]http://49.media.tumblr.com/2f132e47bbca24e00781dedfc8e5640a/tumblr_nbt4gzBpox1r1x6fdo1_500.gif[/img]

    Je sens qu’on va bien s’amuser!
    (Ma participation sera mardi)

  5. Trop non L’autruche, et pour une personne s’il vous plait.
    Il faut bien une bonne dose D’amareto pour la réussir et là, il n’yb a pas à redire, c’est la réussite au bout de la bouteille.
    Bonne soirée
    Bises

  6. En effet, le tout est bien ficelé, comme l’autruche sans doute ! 😆 mais je n’en ai pas chez moi et je ne sais pas où il y a un élevage ! dommage, sinon je l’aurais essayée cette recette 😉
    Je n’ai pas participé par manque de temps et d’inspiration. Cela va venir peut-être !
    Bisous et bon dimanche

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