Prenez un beau bar
Faites bouillir longuement dans un court bouillon blindé d’oseille
Couvrez pour éviter que le bar se barre
Pendant que le bar bout
Déballez une bonne douzaine de barres de Carambar
Que vous ferez fondre dans une bonne louchée de beurre salé
Pendant que le beurre de Carambar prend une allure onctueuse
Lisez les blagues Carambar
Quand le bar est bien à point sortez le de son bouillon
Enrobez-le généreusement de la mixture et laissez refroidir
quelques heures au réfrigérateur.
Avant de servir, glissez entre la barbe et les dents du bar
Quelques feuillets d’oseille 😛
Pour donner un bel aspect à votre recette.
-dimdamdom-
Pour ce 2ème jeudi poésie chez les Croqueurs de Môts
sur le thème de l’Euro, Laura nous demandait de
Parler d’art, d’économie, d’histoire, de nous …
La cuisine étant un art , voici ma recette du bar à l’oseille 😆
Super, Domi, Bravo !!! J’♥ beaucoup !!!
Bisous♥
Bravo. Tu es bonne pour Top chef. Tu m’a fais sourire. Je me souviens de cette photo et d’avoir écrit quelque chose dessus. Bisous
Une excellente recette Dômi…
Bises et bon vendredi – Zaza
Oups ! je me demande bien ce que cela donne en vrai sourires … bises
sans les carambar, alors!
une recette à retenir pour le bar et à tenter avec la barbue au barbecue
zut je me barre avant les coups de barre que tu vas m’asséner
bises Domi
J’aime ta recette.. facile..
Seulement l’oseille difficile à récolter !!
il faut se pencher pour récolter et la terre est basse!
Bref je tenterai
Bonjour Domi
Avant que le Bar ne se casse avec l’oseille faire le plein d’énergie pour lui courir après sans prendre sa voiture : économie d’énergie.
Bon dimanche