Se lever de bonne heure afin d’aller chasser l’autruche.
Viser l’autruche et la tuer.
Attention de ne pas rater l’autruche car l’autruche court vite
Ingrédients pour une autruche de 200 kilos
une à deux bouteilles d’Amaretto, du sel, du poivre,
de l’huile d’arachides, des amandes, des bardes de lard.
La bourrer d’une farce à base d’amandes ,la barder de lard,
et bien la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un litre d’huile d’arachides.
Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
Se verser un verre d’Amaretto pendant ce temps-là.
Mettre l’autruche au four avec une brouette
Se verser ensuite 2 verres d’Amaretto et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après une demi journée pour la saisir.
Se bercer 3 berres d’Amaretto et surveiller la buisson de l’animal.
Brendre la vouteille d’Abaretto
et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate – non – la cravate.
Apres une demi-bournée de blus, tituber jusqu’au bour.
Oubrir la borte du bour et reburner – non – revourner – non – recourner –
non – enfin, mettre l’aucruche dans l’autre sens.
Se prûler la main avec la saleté de borte du bour en la refermant – .
Essayer de s’asseoir sur une chaise
et se reverdir 5 ou 6 d’ Arabetto de verres
ou le gontraire, je sais blus.
Buire – non – luire – non – cuire – non – ah ben si –
cuire la baudruche encore 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par où que ça passe.
R’tirer le four de l’autruche.
Se rebercer une bonne goulée d’Amaretto.
Essayer de sortir le bour de la saloperie d’aucruche de nouveau
parce que ça a raté la bremière fois et pour cause.
Rabasser l’autruche qui est tombée bar terre.
L’ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre directement sur la table.
Enfin, on s’en fout…
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage,
de la buisine et essayer de se relever.
Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille d’Arametto
Ramper jusqu’au lit, dorbir toute la nuit.
Manger l’autruche froide avec une bonne louche de mayonnaise Amora,
le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine
la veille, pendant le reste de la journée.
En cliquant sur l’image vous aurez
toutes les explications pour participer à ce défi
Soyez les bien venus
Pour un partage dans la joie et la bonne humeur 😀
Pour ma première participation au défi Top Chef
Sur l’annuaire pour les Nuls
Ah je connais la dinde de Noël de mister Bean… L’autruche de Dominique, je découvre et ma foi… un oeuf en omelette me suffira amplement… et un verre d’Amaretto pour rester amarrer au sol ! Sur ce bonne soirée à venir, bises
Hi ! HI ! HI ! Ça ba … pardon, ça va Domi ? C’est super, mais quelques berres … voyons, quelques verres en moins … bon, c’est ça, je l’ai ! J’adore ! Bonne poursuite de ce jour en finissant de manger ton autruche ! Bisous♥ 😆
Extra. Cela aurait pu être ta derniére chance mais tu es bien partie pour remporter top chef
Hipsss … c’est du vécu ??? hihihi Alors cette autruche ??? tu l’as vidée oupsss … tu l’as mangée ??? On n’a pas idée de manger cette p’tite bébête, donc je te la laisse et j’embarque l’amaretto 😆 😆 😆
Bisous Domi … et @ +++ … quand tu auras repris tes esprits 😆
Une dinde Noël remplacée par une autruche… ce n’est pas le même poids, il faut forcer sur l’Amaretto ! 😉
Bises et bonne fin de semaine
😆 😆 😆 😆 😆 Tu m’as battue ! 😆 😆 😆
Excellent Domi , je viens juste de finir ma version , je sens que nous allons vraiment bien rire pour ce défi .
Bonne soirée
Bisous
Si l’autruche a la tête dans le sable, tu n’auras pas besoin de lui courir derrière
qu’est ce que j’ai ri en voyant cette série ; c’était bon pour me mettre de bonne humeur toute la semaine. Bises
A mon avis Top Chef tu en fera pas partie cette année encore mais au salon du rire tu seras………L’étais bonne l’Autruche froide???’ Bisous œil nickel.
C’est du costaud cette vole-ail !
Si elle ne fait pas cuicui c’est que c’est cuit…
et la cuite n’est pas celle qu’on pense!
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Je sens qu’on va bien s’amuser!
(Ma participation sera mardi)
Hilarant! Bravo!
Trop non L’autruche, et pour une personne s’il vous plait.
Il faut bien une bonne dose D’amareto pour la réussir et là, il n’yb a pas à redire, c’est la réussite au bout de la bouteille.
Bonne soirée
Bises
En effet, le tout est bien ficelé, comme l’autruche sans doute ! 😆 mais je n’en ai pas chez moi et je ne sais pas où il y a un élevage ! dommage, sinon je l’aurais essayée cette recette 😉
Je n’ai pas participé par manque de temps et d’inspiration. Cela va venir peut-être !
Bisous et bon dimanche
Ouaou, on devine dextérité, humour, expérience et… sobriété!
Une recette pour nourrir une famille nombreuse qui n’a pas peur de boire un coup! J’ai trois oeufs d’autruche ,je peux rajouter une omelette si tu veux .
Bises